Alimenti, Haccp - EKONFAD

"E' ciò che pensiamo già di sapere che ci impedisce di imparare cose nuove"
Claude Bernard  
Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa.
Albert Einstein
"E' ciò che pensiamo già di sapere che ci impedisce di imparare cose nuove"
Claude Bernard  
Vai ai contenuti
EKON S.r.l. >>> > Consulenza >>>
Consulenza Sicurezza Alimentare HACCP
                    
                                        
  • Piani di Autocontrollo HACCP-Verifiche Ispettive-Analisi Batteriologiche
  • Consulenza annuale per la valutazione ed adeguamento alle norme di igiene dei prodotti alimentari e di autocontrollo H.A.C.C.P. Hazard Analysis and Critical Control Points, previste dalla Comunità Europea Regolamenti CE n.178/02-852 e 853/2004 e Delibere Regionali.
  • Redazione del Piano di Autocontrollo
  • Intervento di Verifica Ispettiva ed Analisi Batteriologiche
  • Verifica Ispettiva
  • Analisi Batteriologiche


Corsi di formazione relativi al sistema HACCP




Implementazione e Mantenimento
  • Eventulale Revisione Piano di Autocontrollo
  • Verifica Ispettiva
  • Analisi Batteriologiche
  • Corsi di formazione ed aggiornamento
Attestazione di Consulenza Integrata che la Società ha adottato, attuato ed implementato un Sistema di Gestione Aziendale per la Sicurezza Alimentare HACCP per l'annualità in corso.


Consulenza Certificazione Sicurezza Alimentare ISO 22000
Sistema di Gestione UNI EN ISO 22000 Requisiti per qualsiasi Organizzazione nella filiera alimentare.



 
 
  • Regolamento (CE) n. 178/2002-Principi e requisiti generali della legislazione alimentare, istituzione dell'Autorità europea per la sicurezza alimentare e indicazione di procedure nel campo della sicurezza alimentare.
  • Regolamento (CE) n. 852/2004-sull'igiene dei prodotti alimentari.
  • Regolamento (Ce) N. 853/2004-norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale.
  • Regolamento (CE) N. 1441/2007 che modifica il regolamento (CE) n. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari.

  • DECRETO LEGISLATIVO 15 settembre 2017, n. 145
  • Vuoto a Rendere
DECRETO LEGISLATIVO 15 dicembre 2017, n. 231 Disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori e l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del medesimo regolamento (UE) n. 1169/2011 e della direttiva 2011/91/UE, ai sensi dell'articolo 5 della legge 12 agosto 2016, n. 170 «Legge di delegazione europea 2015». Entrata in vigore del provvedimento: 09/05/2018
  

Richiedi informazioni
Richiedi offerta
Avere una Società di Consulenza di supporto rappresenta per l'azienda la possibilità di raggiungere e mantenere la conformità legislativa e di essere affiancata in qualsiasi tipo di ispezione e controllo da professionisti in grado di rispondere efficacemente e reperire la documentazione richiesta.
Ekon è sinonimo di integrazione con le Aziende Clienti ritenute Partners
CONSULENZA, CERTIFICAZIONE, FORMAZIONE, SERVIZI.
CONTACTS
Via Caio Domenico Gallo, 2 - 98121 Messina (ME)
+39 090 3710010 - info@ekon.it
Pec : ekon@pec.it
P. Iva: 03117310833
FOLLOW
Torna ai contenuti